Media calabaza (limpiar,
pelar, hacer daditos y a la trituradora)
Canela
3 semillas de cardamomo
Nuez moscada
4 cdas. De azúcar
morena
1 pizca de sal
1 huevo grande
Triturar todo lo
anterior
Después de triturado
todo lo anterior añadir otro huevo, 5 cdas.
De harina , 2 cdas. De mantequilla fría, un puñado de
avellanas tostadas (también puedes probar con almendra), 4cdas. De azúcar y 1 cdta. De levadura
química. Triturar de nuevo.
Poner a enfriar ½ hora,
una vez pasado ese tiempo, coloca papel de hornear en una bandeja de horno y
vas depositando una cucharada sopera por tortita, encima de estas coloca unas
uvas pasas o arándanos o sésamo. También puedes finalizar con unas virutas de
chocolate.
Horno precalentado a
200º, hornea por unos 15 minutos
Después de enfriar,
guardar en el refrigerador para su conservación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario